Küche und so…

Im Gasthof Reichsadler kocht die Chefin noch selbst und die Küche wurde mehrfach ausgezeichnet.

Die Fränkische Einkehr, sowie die Silbermedaille der Bayerischen Küche versprechen abwechslungsreiche und frische Gerichte die jedem Anspruch gerecht werden.

Zur Tradition des Hauses gehört es, bayerisch-fränkische Schmankerln nach Omas Rezepten zu zubereiten, außerdem bietet unsere reichhaltige trendige Speisekarte über das ganze Jahr saisonale Gerichte an.

    • Aschermittwoch und Karfreitag: Stockfischessen
    • Spargel-Wochen
    • Pfifferling-Zeit
    • Mai bis September : Grillspezialitäten vom Holzkohlengrill
    • September-April : Schlachtfrische Karpfen

 

Am Karfreitag 29.03.2024 gibt es

von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr Stockfisch mit Specksoße und Bratkartoffen

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Reichsadler-Team